무료 업소등록

Top 운전학원

TopDriving 0 19109
안녕하세요.

브리즈번의 TOP 운전학원을 소개합니다.

QLD Transport 공식 등록된 운전 연수 차량으로
친절, 꼼꼼, 정확하게 가르쳐 드립니다.(오토)

연수비 및 강습 안내입니다.

1회 강습은 2시간씩 합니다.

2시간 1세션 only - 110불
토탈 5시간 - 250불(2시간/1.5/1.5시간)
토탈 10시간 -500불

주차만 배우고 싶은 분들은
2시간 동안 주차 집중 연수합니다.

연락처는 0401 135 020
카톡 아이디 topschool

입니다.

면허는 있으나 운전대 잡기 망설이신 분들,
L부터 새로 시작하셔야 하는 분들,
주차 걱정이 많은 분들,
운전 연수 마음 편하게 받고 싶은 분들,
고속도로 진입이 겁나는 분들,

모두 주저 마시고 연락 주세요.^_^
0 Comments
포토 제목
+

새글알림

Housekeeper
오즈코리아 09:50
Sous Chef and CDP - MANSAE
오즈코리아 02:00
Investment Trust Accountant
오즈코리아 01:00
Communication and Engagement Officer
오즈코리아 04.19 23:50
+

댓글알림

Housekeeper
오즈코리아 09:50
Sous Chef and CDP - MANSAE
오즈코리아 02:00
Investment Trust Accountant
오즈코리아 01:00
Communication and Engagement Officer
오즈코리아 04.19 23:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand